利川三所小学获捐3万余册新书

发布日期:2017年10月27日 浏览次数:

 

    中国利川网讯(见习记者 范颖)10月25日,对于利川毛坝善泥小学的孩子们来说是个开心的日子。当天上午,深圳书童文化发展有限公司、闻一多基金会爱心人士专程来到该校,为学校图书馆捐赠上万余册新书,并在这里举行捐书仪式。

 

  据悉,本次活动由市委统战部争取,闻一多基金会协调,深圳书童文化发展有限公司为利川市小学捐赠3万余册图书。受益学校包括毛坝善泥小学、都亭榨木小学、东城岩洞寺小学三所小学。

 

  闻一多基金会1991年成立于武汉,旨在为弘扬闻一多爱国主义精神,致力文化教育事业,促进和谐社会建设。深圳书童文化发展有限公司、闻一多基金会,多年来为扶植基层学校图书室建设,促进基层文化事业的发展做出了积极贡献。此次捐赠对于满足利川市广大师生的读书需求、提升教育装备水平,具有重要的现实意义,同时对促进全市教育资源优化配置、推进城乡教育均衡发展必将产生积极影响。

主办:利川市人民政府扶贫开发办公室

地址:利川市清江大道254号    邮编:445400

版权所有:利川市人民政府扶贫开发办公室