医药送到村民家门口

发布日期:2018年10月24日 浏览次数:

 

中国利川网讯(通讯员 张莉)10月24日,中医院三院区与中医院总部专家在元堡乡刺竹村开展大型义诊活动,把医药送到村民家门口,倡导群众树立“早诊断、早发现、早治疗”的疾病控制思维。

本次义诊活动内容有免费测量血压、血糖、肝肾功能及心电图、B超、尿检等10余个检测项目。中医院总部特派内、外、妇、眼、中医针灸推拿等科室专家6名,为老百姓提供专业的医疗问诊,接诊中详细询问病史,耐心解答老百姓的疾病困惑,并针对疾病特点分别制定了科学的防治方案。三院区医护人员现场为群众宣讲卫生普法知识、健康扶贫政策以及用药安全知识。

当天,医护人员共接受村民健康体检及咨询问诊200余人次,发放扶贫政策及健康宣传资料280份。

主办:利川市人民政府扶贫开发办公室

地址:利川市清江大道254号    邮编:445400

版权所有:利川市人民政府扶贫开发办公室